Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
Arveja-Pisum sativum
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657 |
id |
RepoAGROSAVIA21657 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA216572023-02-21T01:03:44Z Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. Patiño Ospina, William Javier Valderrama Gama, Jhon Alfredo Ñustez L, Carlos Eduardo Cultivo - F01 Pisum sativum Variedades Industria alimentaria Taxonomía Métodos de cultivo Características agronómicas Biomasa Rendimiento de cultivos Hortalizas y plantas aromáticas Arveja-Pisum sativum Ingeniero Agrónomo Pregrado 2018-09-11T23:29:12Z 2018-09-11T23:29:12Z 1995 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657 19905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 91 paginas application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Facultad de Agronomía |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Pisum sativum Variedades Industria alimentaria Taxonomía Métodos de cultivo Características agronómicas Biomasa Rendimiento de cultivos Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Pisum sativum Variedades Industria alimentaria Taxonomía Métodos de cultivo Características agronómicas Biomasa Rendimiento de cultivos Hortalizas y plantas aromáticas Patiño Ospina, William Javier Valderrama Gama, Jhon Alfredo Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
description |
Arveja-Pisum sativum |
author2 |
Ñustez L, Carlos Eduardo |
author_facet |
Ñustez L, Carlos Eduardo Patiño Ospina, William Javier Valderrama Gama, Jhon Alfredo |
format |
bachelor thesis |
author |
Patiño Ospina, William Javier Valderrama Gama, Jhon Alfredo |
author_sort |
Patiño Ospina, William Javier |
title |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_short |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_full |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_fullStr |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C. |
title_sort |
evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (pisum sativum l.) para uso industrial, en la región de suba, santafé de bogotá, d.c. |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657 |
work_keys_str_mv |
AT patinoospinawilliamjavier evaluaciondeaspectosagronomicosdenuevevariedadesdearvejapisumsativumlparausoindustrialenlaregiondesubasantafedebogotadc AT valderramagamajhonalfredo evaluaciondeaspectosagronomicosdenuevevariedadesdearvejapisumsativumlparausoindustrialenlaregiondesubasantafedebogotadc |
_version_ |
1808107121023123456 |