Efecto del ácido indolacético (AIA) en la producción de tomate (Lycopersicon sculentum) variedad Chonto manejada bajo sistema hidropónico.

El aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de produ...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bautista Ortíz, Juan Orlando, Domínguez Céspedes, Heber Danilo
Otros Autores: Lemus A, Lázaro Hugo
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21652
Descripción
Sumario:El aumento de la población exige cada día mayor productividad de los suelos, acusando "síntomas -de agotamiento” pues se extraen más nutrientes de los que las procesos naturales pueden reponer. Debido a esto se deben presentar alternativas de solución claras y adecuadas a les problemas de producción en cada región El departamento del Meta presenta condiciones agroecológicas no óptimas para el cultivo del tomate; entre estas: alta humedad relativa, baja fertilidad de loe suelos, problemas de oxidé y problemas patológicos