Estudio del rendimiento de dos variedades de papa al asociarlas con tres poblaciones de maíz amarillo precoz
La papa en Colombia es considerada como básica para la alimentación humana. El cultivo en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores con capacidad apenas de subsistencia, cincunscritos generalmente a zonas de ladera con extensiones inferiores a cinco hectáreas en dónde las características...
Main Author: | García Urrego, José Orlando |
---|---|
Other Authors: | Arias, Jesús |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21571 |
Similar Items
-
Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica
by: Martínez Reina, Antonio, et al.
Published: (2019) -
Nuevas variedades de algodón de alto rendimiento en el desmonte y optima calidad de fibra para los LLanos Orientales
by: Torres Arias, Luis Guillermo
Published: (2018) -
Agrosavia Alhaja y Agrosavia Estrella. Papas criollas para el departamento de Nariño
Published: (2024) -
Análisis económico y evaluación de pérdidas en cosecha de dos materiales de sorgo, sorghica real 40 y sorghica real 60, comparados con cultivos de soya y sorgo, aledaños a la zona en los semestres A y B de 1990 en Granada-Meta
by: Alvarez Hernández, J., et al.
Published: (2018) -
Descripción de las principales variedades de papa cultivadas en Nariño
by: Alvarado Espitia, L. F.
Published: (2019)