Control químico de malezas en el cultivo de la arveja (Pisum sativum L.) en diferentes épocas en el municipio de Motavita-Boyacá.
Arveja-Pisum sativum
Autores principales: | Forero Buitrago, Rafael Antonio, Torres Vega, Orlando Adolfo |
---|---|
Otros Autores: | Bernal Rivera, José Antonio |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21557 |
Ejemplares similares
-
Report of pea (Pisum sativum L.) consultancy
por: Gritton, Earl T., et al.
Publicado: (2022) -
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1989) -
Estudio de la pudrición radical de la arveja (Pisum sativum L.) en Cundinamarca y Boyacá.
por: Velandia Monsalve, J.
Publicado: (1982) -
Lineamientos sobre el mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Girard Obregón, E.L., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación primaria y caracterización de germoplasma de arveja (Pisum sativum L.).
por: Escobar, Martha, et al.
Publicado: (2018)