El cultivo de la higuerilla
La higuerilla es una planta muy importante para la producción de aceite, además, tiene la característica de ser rústica y productiva en áreas de baja pluviometria. Este presenta el agronegocio del cultivo y las características de sus plantas.
Autores principales: | Soares Severino, Liv, Souza Gondim, De Tarsicio Marcos |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21432 |
Ejemplares similares
-
Generalidades sobre el manejo del cultivo
por: Franco, Germán
Publicado: (2020) -
Limitaciones y potencialidades de los sistemas de producción de higuerilla (Ricinus communis L.) en Colombia
por: Ríos Gallego, Germán, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de cuatro genotipos de higuerilla (Ricinus communis L.) en zona cálida del departamento de Caldas
por: Gutiérrez de los Ríos, Germán A., et al.
Publicado: (2018) -
Arvenses
por: Córdoba Gaona, Oscar de Jesús
Publicado: (2020) -
Actividad de substancias del tipo de las auxinas para inducir femineidad en el frijol de castor (Ricinus communis L.) influencia de la quinetina y la morfactina
por: Raja Kumar, N, et al.
Publicado: (2022)