El cultivo de la higuerilla - Soares Severino, Liv; Souza Gondim, De Tarsicio Marcos (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
La higuerilla es una planta muy importante para la producción de aceite, además, tiene la característica de ser rústica y productiva en áreas de baja pluviometria. Este presenta el agronegocio del cultivo y las características de sus plantas.