Duque, F., Echeverri, G., & Londoño Bonilla, M. (2018). Incidencia de los grados de maduración sobre el porcentaje de cuarteamiento de lulo La Selva durante su almacenamiento a temperatura ambiente (17°C). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Chicago Style CitationDuque, F.E., G.J Echeverri, and M. Londoño Bonilla. Incidencia De Los Grados De Maduración Sobre El Porcentaje De Cuarteamiento De Lulo La Selva Durante Su Almacenamiento a Temperatura Ambiente (17°C). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
MLA CitationDuque, F.E., G.J Echeverri, and M. Londoño Bonilla. Incidencia De Los Grados De Maduración Sobre El Porcentaje De Cuarteamiento De Lulo La Selva Durante Su Almacenamiento a Temperatura Ambiente (17°C). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.