Yanza H, E. G., Arroyave, M., & E., O. A. C. (2018). Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Citación estilo ChicagoYanza H, Erick G., Mauricio Arroyave, y Orrego A. Carlos E. Uso De Microscopía Electrónica De Barrido Para Cuantificar Variables En Un Proceso De Secado Por Aspersión De Jugo Concentrado De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea (Cav) Send). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
Cita MLAYanza H, Erick G., Mauricio Arroyave, y Orrego A. Carlos E. Uso De Microscopía Electrónica De Barrido Para Cuantificar Variables En Un Proceso De Secado Por Aspersión De Jugo Concentrado De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea (Cav) Send). Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.