La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqu...
Autores principales: | Mejía Flórez, L. A., Palencia Calderón, G. E. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130 |
Ejemplares similares
-
Poda de formación en cítricos
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Injertación temprana en la producción masiva de clones de Cacao.
por: Mejía Flórez, L. A., et al.
Publicado: (2018) -
Producción masiva de materiales clonales de Cacao: (Theobroma Cacao L.)
por: Mejía Flórez, Luis Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Poda de hojas :
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Manejo integrado del cultivo de cacao.
por: Palencia C., G. E., et al.
Publicado: (2018)