Contribución al conocimiento de los sistemas productivos de tomate de árbol, lulo, granadilla y mora en Colombia
El tomate de árbol, el lulo, la granadilla y la mora fueron domesticados por las culturas prehispánicas quienes las empleaban como fruta fresca, en preparac¡ón de bebidas ytinturas. De la cultura Inca se hallaron vestigios en cerámicas donde aoarecen frutos de tomate de árbol. La diseminación de est...
| Autores principales: | Díaz Diez, Cipriano Arturo, Múnera Uribe, Gladys Emilia | 
|---|---|
| Formato: | paper | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
    
      2018
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21296 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Diseño de congelador rápido para lulo y tomate de árbol.        
                  
por: Álvarez, Gustavo, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Algunas investigaciones realizadas por Corpoica sobre nemátodos asociados con lulo, tomate de árbol y granadilla, quinquenio 1998-2003        
                  
por: Munera Uribe, Gladis E.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Ajuste de protocolo para medios de cultivo de frutales de clima frío mora (Rubus glaucus), lulo (Solanum quitoense), y tomate de árbol (Cyphomandra betacea)        
                  
por: Valencia Cárdenas, Olga Lucia, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Manejo integrado del gusano perforador del fruto de lulo y tomate de árbol        
                  
por: Díaz Montilla, Ana Elizabeth
Publicado: (2018) - 
                
        
          Análisis de Competitividad de la Cadena Agroalimentaria del Tomate de Árbol en Ecuador Periodo 1990-1999        
                  
por: Lascano Castro, Viviana María, et al.
Publicado: (2021)