Perea Villamil, J., Villamizar Quiñonez, C., Espinosa Safar, A., & Otero Gil, V. (2018). Ajuste, validación y transferencia de tecnología del sistema de fermentación de cacao utilizando el tambor rotatorio. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Citación estilo ChicagoPerea Villamil, J.A., C. Villamizar Quiñonez, A.E Espinosa Safar, y V.G Otero Gil. Ajuste, Validación Y Transferencia De Tecnología Del Sistema De Fermentación De Cacao Utilizando El Tambor Rotatorio. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
Cita MLAPerea Villamil, J.A., C. Villamizar Quiñonez, A.E Espinosa Safar, y V.G Otero Gil. Ajuste, Validación Y Transferencia De Tecnología Del Sistema De Fermentación De Cacao Utilizando El Tambor Rotatorio. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.