Embolsado de frutos de guayaba (Psidium guajaba) como método de control al daño causado por la mosca de la fruta (Anastrepha spp) y mejoramiento de la producción.
Con el propósito de mejorar la producción y la calidad de guayaba a corto plazo ante el interés que ha despertado esta fruta a nivel nacional e internacional, se planteó como alternativa evaluar el embolsado del fruto como método de control al daño causado por la mosca del género Anastrepha, teniend...
Autor principal: | Gómez S., Raúl |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21119 |
Ejemplares similares
-
Encapsulamiento de frutos, medio físico para prevenir el daño causado por insectos: caso mosca de la fruta (Anastrepha spp) en guayaba (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Rául
Publicado: (2018) -
Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
por: Cortés Rodríguez, R.E., et al.
Publicado: (2018) -
Métodos culturales y trampeo para el control de mosca de las frutas (Anastrepha spp) en guayabo (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Raúl
Publicado: (2018) -
Métodos culturales y trampeo para el control de mosca de las frutas (Anastrepha spp) en guayabo (Psidium guajava L.) en el sur de Santander.
por: Gómez Santos, Raúl
Publicado: (2018) -
Moscas de las frutas y parasitoides en guayaba (Psidum guajava) en la provincia de Vélez (S)
por: Núñez Bueno, Ligia
Publicado: (2003)