La magia de la guayaba
En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086 |
id |
RepoAGROSAVIA21086 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA210862023-10-18T16:32:59Z La magia de la guayaba Romero, Jairo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Productos derivados de las frutas Tecnología postcosecha Frutales En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración. Guayaba-Psidium guajava 2018-09-11T23:17:46Z 2018-09-11T23:17:46Z 1996 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086 21215 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa El manejo agronómico de la guayaba Barbosa (Colombia) 242 250 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Productos derivados de las frutas Tecnología postcosecha Frutales |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Productos derivados de las frutas Tecnología postcosecha Frutales Romero, Jairo La magia de la guayaba |
description |
En el presente documento se dan a conocer las operaciones poscosecha de la guayaba tales como su selección y clasificación, limpieza y desinfección, despulpado, escaldado, troceado y finalmente el proceso de pasteurización y concentración. |
format |
paper |
author |
Romero, Jairo |
author_facet |
Romero, Jairo |
author_sort |
Romero, Jairo |
title |
La magia de la guayaba |
title_short |
La magia de la guayaba |
title_full |
La magia de la guayaba |
title_fullStr |
La magia de la guayaba |
title_full_unstemmed |
La magia de la guayaba |
title_sort |
la magia de la guayaba |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21086 |
work_keys_str_mv |
AT romerojairo lamagiadelaguayaba |
_version_ |
1808106974169006080 |