Manejo del cultivo del cacao.
Destaca la importancia del cacao en la dieta alimenticia del pueblo colombiano y cita datos sobre el área sembrada y la producción aproximada para el año de 1983. Señala las características de los cultivadores tradicionales de este grano, haciendo énfasis en la deficiencia de aplicación de la tecnol...
Autor principal: | Mayorga Pinzón, Miguel H. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20949 |
Ejemplares similares
-
Manual para el cultivo del cacao
Publicado: (2018) -
Manejo integral del cultivo de cacao en Colombia.
por: Agudelo M, Alberto
Publicado: (2018) -
Manejo integrado del cultivo de cacao.
por: Palencia C., G. E., et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica para el cultivo del cacao
por: Rojas Ardila, Jacob, et al.
Publicado: (2018) -
Guía técnica para el cultivo del cacao
por: Rojas Ardila, Jacob, et al.
Publicado: (2018)