Manejo del cultivo del cacao.
Destaca la importancia del cacao en la dieta alimenticia del pueblo colombiano y cita datos sobre el área sembrada y la producción aproximada para el año de 1983. Señala las características de los cultivadores tradicionales de este grano, haciendo énfasis en la deficiencia de aplicación de la tecnol...
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20949 |
id |
RepoAGROSAVIA20949 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA209492021-09-07T14:25:44Z Manejo del cultivo del cacao. Mayorga Pinzón, Miguel H. Cultivo - F01 Cacao Producción Cacao Destaca la importancia del cacao en la dieta alimenticia del pueblo colombiano y cita datos sobre el área sembrada y la producción aproximada para el año de 1983. Señala las características de los cultivadores tradicionales de este grano, haciendo énfasis en la deficiencia de aplicación de la tecnología desarrollada para este cultivo. Menciona y describe los principales limitantes que ha tenido la productividad del cacaso en el país, a saber : plantaciones antiguas, enfermedades, sombrío, fertilización, material genético, y densidades de siembra Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:16:39Z 2018-09-11T23:16:39Z 1984 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20949 4752 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Actualización en tecnología agrícola : resúmenes Medellín (Colombia) 59 64 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Medellín Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cacao Producción Cacao |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cacao Producción Cacao Mayorga Pinzón, Miguel H. Manejo del cultivo del cacao. |
description |
Destaca la importancia del cacao en la dieta alimenticia del pueblo colombiano y cita datos sobre el área sembrada y la producción aproximada para el año de 1983. Señala las características de los cultivadores tradicionales de este grano, haciendo énfasis en la deficiencia de aplicación de la tecnología desarrollada para este cultivo. Menciona y describe los principales limitantes que ha tenido la productividad del cacaso en el país, a saber : plantaciones antiguas, enfermedades, sombrío, fertilización, material genético, y densidades de siembra |
format |
paper |
author |
Mayorga Pinzón, Miguel H. |
author_facet |
Mayorga Pinzón, Miguel H. |
author_sort |
Mayorga Pinzón, Miguel H. |
title |
Manejo del cultivo del cacao. |
title_short |
Manejo del cultivo del cacao. |
title_full |
Manejo del cultivo del cacao. |
title_fullStr |
Manejo del cultivo del cacao. |
title_full_unstemmed |
Manejo del cultivo del cacao. |
title_sort |
manejo del cultivo del cacao. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20949 |
work_keys_str_mv |
AT mayorgapinzonmiguelh manejodelcultivodelcacao |
_version_ |
1808106445091110912 |