Aspectos ecológicos y fisiológicos relacionados con el cultivo de la caña en zonas paneleras.
Se describe el proceso de formación de azúcares en la caña panelera y los factores climáticos que lo afectan como la luz, la temperatura, la precipitación y los vientos. Se hace una caracterización agroclimática de las principales zonas paneleras del país
Autores principales: | Mejia F., Luis Antonio, Manrique Estupiñán, Roberto |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20891 |
Ejemplares similares
-
Aspectos agronómicos del cultivo de la caña panelera.
por: Manrique Estupiñán, Roberto, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología de la soya.
por: Agudelo Delgado, Orlando
Publicado: (2018) -
Estudios comparativos sobre la actividad fotosintética de clones de plátano (Musa AAB y AAB, Simmonds) en Colombia.
por: Cayón Salinas, D. Gerardo, et al.
Publicado: (1994) -
Aspectos agronómicos del cultivo de la caña panelera.
por: Manrique Estupiñán, R., et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos fisiológicos del cultivo de la papa.
por: Wiersema, S.G.
Publicado: (2018)