Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced.
El crecimiento y desarrollo de la planta de arroz es proceso fisiológico continuo que comprende un cilo completo desde la germinación de la semilla hasta la maduración del grano. Este. proceso muestra un patrón común en el tiempo que suele tener variaciones dependiendo de las características genéti...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20778 |
id |
RepoAGROSAVIA20778 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA207782022-10-05T18:53:31Z Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. Instituto Colombiano Agropecuario, Ibagué (Colombia) Cultivo - F01 Cultivos Bioclimatologia Ganado bovino Caracteristicas agronómicas Control químico Propagación Enfermedades y plagas Manejo fitosanitario Transitorios El crecimiento y desarrollo de la planta de arroz es proceso fisiológico continuo que comprende un cilo completo desde la germinación de la semilla hasta la maduración del grano. Este. proceso muestra un patrón común en el tiempo que suele tener variaciones dependiendo de las características genéticasi de la planta o la influencia del ambiente 2018-09-11T23:07:40Z 2018-09-11T23:07:40Z 1992 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20778 59845 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 90 páginas application/pdf application/pdf Colombia ICA Ibagué (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cultivos Bioclimatologia Ganado bovino Caracteristicas agronómicas Control químico Propagación Enfermedades y plagas Manejo fitosanitario Transitorios |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivos Bioclimatologia Ganado bovino Caracteristicas agronómicas Control químico Propagación Enfermedades y plagas Manejo fitosanitario Transitorios Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. |
description |
El crecimiento y desarrollo de la planta de arroz es proceso fisiológico continuo que comprende un cilo completo desde la germinación de la semilla hasta la maduración del grano.
Este. proceso muestra un patrón común en el tiempo que suele tener variaciones dependiendo de las características genéticasi de la planta o la influencia del ambiente |
author2 |
Instituto Colombiano Agropecuario, Ibagué (Colombia) |
author_facet |
Instituto Colombiano Agropecuario, Ibagué (Colombia) |
format |
book |
title |
Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. |
title_short |
Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. |
title_full |
Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. |
title_fullStr |
Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. |
title_full_unstemmed |
Recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. |
title_sort |
recomendaciones técnicas para la producción de arroz en el creced. |
publisher |
ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20778 |
_version_ |
1808105331288440832 |