ICA Ambalá: nueva variedad de ajonjolí
Describe los aspectos relacionados con el cultivo de esta nueva variedad, características, clima y suelos, siembra, control químico de malezas, fertilización, riego, plagas, control de plagas, enfermedades y cosecha
Main Authors: | Muñoz Betancourt, Dorancé, Varón Rodríguez, Carlos Arturo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20760 |
Similar Items
-
ICA Sinú nueva variedad de fríjol caupí.
by: Muñoz Pineda, M.A.
Published: (1990) -
ICA-Pacandé, variedad de ajonjolí
by: Reyes R, Argemiro, et al.
Published: (2018) -
ICA vivoral: una nueva variedad de fríjol.
by: Rios Betancourt, M.J.
Published: (2018) -
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
Published: (2018) -
ICA Matoso nueva variedad de ajonjolí para la Costa Atlántica.
by: Muñoz Pineda, M.A.
Published: (1990)