ICA V 453: variedad sintética de maíz para zonas frías moderadas.
Se describen las características agronómicas y fisiológicas de esta variedad sintética de maíz, obtenida en la Estación Experimental La Selva, en Rionegro (Antioquia). Se anotan aspectos relacionados con su cultivo, producción y manejo de la semilla
Main Authors: | Díaz Amaris, C., Rivera Gómez, J.A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20759 |
Similar Items
-
ICA V 258: nueva variedad de maíz resistente al vuelco.
by: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Published: (2018) -
ICA V 505 variedad mejorada de maíz para la zona fría de Boyacá.
by: Arias Fandiño, E., et al.
Published: (2018) -
ICA V 304: primera variedad mejorada de maíz amarillo harinoso de clima medio.
by: Orozco U, H.F., et al.
Published: (2018) -
ICA V 158: variedad mejorada de maíz de granos blancos adaptada al valle del Alto Magdalena
by: Barragán Quijano, Eduardo
Published: (2018) -
Maíz ICA V-109: variedad amarilla de amplia adaptación para clima caliente.
by: Arboleda Rivera, F., et al.
Published: (2018)