Lineamientos técnicos para el cultivo del tomillo (Thymus vulgaris) bajo invernadero en condiciones de la sabana de Bogotá.
El tomillo ha sido muy apreciado como hierba condimentaría, para dar sabor y preservar carnes, salsas y verduras En la actualidad se hace uso del tomillo en la industria cosmética y su cultivo se ha tornado interesante en el mercado de plantas aromáticas del país.
Main Author: | Arce, Blanca |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20675 |
Similar Items
-
Desarrollo de un material de envase biodegradable con aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) y evaluar la vida de anaquel en tortillas de maíz.
by: Ayala P., Alisson C.
Published: (2024) -
Evaluación agro-económica del efecto del manejo de la vegetación previo a la siembra para los sistemas yuca (Manihot esculenta Crantz) y yuca asociada con frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Burity, Elio A.
Published: (2014) -
Establecimiento del cultivo de la soya (Glycine max (L) Merril) en suelos de vega del Piedemonte LLanero
by: Carmen Carillo, Horacio
Published: (2018) -
Agricultura protegida y buenas prácticas agrícolas.
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Mejores prácticas :identificación de torres de cable vías como herramientas de agricultura de precisión en el cultivo del banano
by: Hurtado Londoño, Rogelio, et al.
Published: (2018)