Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes

La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo r...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Chamorro Viveros, Diego Rosendo
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20639
id RepoAGROSAVIA20639
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA206392022-04-08T19:42:41Z Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes Chamorro Viveros, Diego Rosendo Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Forrajes Digestibilidad Técnicas Consumo Edad Pared celular Proteínas Análisis de componentes Ganadería y especies menores La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo racional de los recursos forrajeros que contribuyan con la nutrición de rumiantes. Pastos y forrajes 2018-09-11T23:06:14Z 2018-09-11T23:06:14Z 1998 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20639 58573 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 p. Il. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA FEDEGAN COLCIENCIAS Ibagué (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Forrajes
Digestibilidad
Técnicas
Consumo
Edad
Pared celular
Proteínas
Análisis de componentes
Ganadería y especies menores
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Forrajes
Digestibilidad
Técnicas
Consumo
Edad
Pared celular
Proteínas
Análisis de componentes
Ganadería y especies menores
Chamorro Viveros, Diego Rosendo
Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
description La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo racional de los recursos forrajeros que contribuyan con la nutrición de rumiantes.
format book
author Chamorro Viveros, Diego Rosendo
author_facet Chamorro Viveros, Diego Rosendo
author_sort Chamorro Viveros, Diego Rosendo
title Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
title_short Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
title_full Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
title_fullStr Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
title_full_unstemmed Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
title_sort digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20639
work_keys_str_mv AT chamorroviverosdiegorosendo digestibilidadtecnicaparaevaluarlacalidaddesusforrajes
_version_ 1808107679382503424