Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción
La cachaza es un subproducto en forma de torta de color verde, obtenida por la acción de temperatura, tiempo y sustancias floculantes (vegetales o químicos) en el momento de la clarificación del jugo en el proceso de elaboración de panela. Se utiliza en la alimentación de animales. Y el melote es un...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20518 |
id |
RepoAGROSAVIA20518 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA205182022-04-08T19:12:38Z Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Barbosa (Colombia) Convenio ICA-Holanda de Investigación para el Mejoramiento de la Industria Panelera, Barbosa (Colombia) Alimentación animal - L02 Alimentación de los animales Residuos de cosechas Subproductos Caña de azúcar Transitorios La cachaza es un subproducto en forma de torta de color verde, obtenida por la acción de temperatura, tiempo y sustancias floculantes (vegetales o químicos) en el momento de la clarificación del jugo en el proceso de elaboración de panela. Se utiliza en la alimentación de animales. Y el melote es un derivado de la caña obtenido al deshidratar la cachaza por acción del calor, y se utiliza para la ceba de cerdos. Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-11T23:05:26Z 2018-09-11T23:05:26Z 1994 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20518 21087 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas. ilustraciones. application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA CIMPA Barbosa (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación de los animales Residuos de cosechas Subproductos Caña de azúcar Transitorios |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Alimentación de los animales Residuos de cosechas Subproductos Caña de azúcar Transitorios Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción |
description |
La cachaza es un subproducto en forma de torta de color verde, obtenida por la acción de temperatura, tiempo y sustancias floculantes (vegetales o químicos) en el momento de la clarificación del jugo en el proceso de elaboración de panela. Se utiliza en la alimentación de animales. Y el melote es un derivado de la caña obtenido al deshidratar la cachaza por acción del calor, y se utiliza para la ceba de cerdos. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Barbosa (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Barbosa (Colombia) |
format |
book |
title |
Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción |
title_short |
Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción |
title_full |
Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción |
title_fullStr |
Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción |
title_full_unstemmed |
Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción |
title_sort |
uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20518 |
_version_ |
1808106022707920896 |