Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.

Se inició el establecimiento del banco de germoplasma de cacao más completo del país, lo cual lo constituyen cerca de 700 accesiones de las cuales se han introducido 247 provenientes de los bancos de Palmira y Caribia según convenio entre el Ica y la Corporación.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mejía, Luis Antonio, Alvarado G., Jairo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20509
id RepoAGROSAVIA20509
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA205092022-04-11T14:01:27Z Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo. Mejía, Luis Antonio Alvarado G., Jairo Investigación agropecuaria - A50 Instituciones de investigación Proyectos de investigación Fito mejoramiento Theobroma cacao Conservación de suelos Cacao Se inició el establecimiento del banco de germoplasma de cacao más completo del país, lo cual lo constituyen cerca de 700 accesiones de las cuales se han introducido 247 provenientes de los bancos de Palmira y Caribia según convenio entre el Ica y la Corporación. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:05:23Z 2018-09-11T23:05:23Z 2003 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20509 19806 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 p. Il. application/pdf application/pdf C.I. La Suiza Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bucaramanga (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Instituciones de investigación
Proyectos de investigación
Fito mejoramiento
Theobroma cacao
Conservación de suelos
Cacao
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Instituciones de investigación
Proyectos de investigación
Fito mejoramiento
Theobroma cacao
Conservación de suelos
Cacao
Mejía, Luis Antonio
Alvarado G., Jairo
Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
description Se inició el establecimiento del banco de germoplasma de cacao más completo del país, lo cual lo constituyen cerca de 700 accesiones de las cuales se han introducido 247 provenientes de los bancos de Palmira y Caribia según convenio entre el Ica y la Corporación.
format book
author Mejía, Luis Antonio
Alvarado G., Jairo
author_facet Mejía, Luis Antonio
Alvarado G., Jairo
author_sort Mejía, Luis Antonio
title Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
title_short Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
title_full Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
title_fullStr Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
title_full_unstemmed Centro de Investigación la Suiza (Salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
title_sort centro de investigación la suiza (salamaga) :con ciencia para el desarrollo.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20509
work_keys_str_mv AT mejialuisantonio centrodeinvestigacionlasuizasalamagaconcienciaparaeldesarrollo
AT alvaradogjairo centrodeinvestigacionlasuizasalamagaconcienciaparaeldesarrollo
_version_ 1808105471949668352