Manejo integrado del cultivo del fríjol.
Se indica que el frijol es básico en la dieta alimenticia y su producción no satisface la demanda del país, lo cual se debe a factores limitantes en la adaptación climática, manejo del cultivo y recolección y conservación del producto cosechado. Se dan algunas recomendaciones en cuanto al manejo se...
Autor principal: | Maldonado F., Gustavo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20504 |
Ejemplares similares
-
ICA-Bachué :variedad de fríjol arbustivo para clima frío
por: Vargas A, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones para el cultivo de fríjol.
Publicado: (2018) -
Aspectos agronómicos del cultivo de fríjol.
por: Pabón Guerrero, F.A.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones para el cultivo de la caña
Publicado: (2018) -
Fríjol.
Publicado: (2018)