La roya del fríjol y su control.
Fríjol-Phaseolus vulgaris
Autor principal: | Granada Chaparro, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20450 |
Ejemplares similares
-
Control químico de la roya del tallo (Puccinia graminis avenae) y la roya de la hoja (Puccinia coronata avenae) en avena y su efecto en la producción y calidad del grano.
por: Silva Castro, C.A.
Publicado: (1978) -
Control químico del tizón temprano del tomate (Alternaria solani) bajo condiciones del Valle del Cauca.
por: Granada Chaparro, Gustavo A., et al.
Publicado: (2018) -
Control de la roya del tallo Puccinia graminis avenae Erikts et Henn en avena empleando dos fungicidas.
por: Ariza A, J.
Publicado: (1971) -
La roya amarilla de la cebada y su control.
por: Miranda Hernández, Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
El efecto terapéutico de fungicidas para el control de la roya del fríjol.
por: Yoshii, Kazurino
Publicado: (2018)