Determinación del nitrógeno en varias fuentes alimenticias, utilizando los métodos de macro y micro-kjeldahl.
El estudio experimental se realizó en Laboratorio de Nutrición Animal del ICA, situado en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá. Se estudió la repetibilidad de los contenidos de N de diferentes fuentes alimenticias, utilizando el método macro y micro de Kjeldhl. Se utilizaron...
Main Authors: | Dorsant, Handal, Cuesta Peralta, Aurora, Laredo Covarrubias, Max Alberto, Parrado, Javier |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20069 |
Similar Items
-
Determinación de proteína cruda por el método de Kjeldahll
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018) -
Niveles de hierro, molibdeno, cadmio y cobalto en forrajes y la disponibilidad del cobre por los rumiantes en Colombia
by: Cuesta Peralta, Aurora, et al.
Published: (2018) -
Disponibilidad de macro y micro elementos para los rumiantes
by: Laredo, Max Alberto
Published: (1982) -
Aprovechabilidad de macro y micro elementos por los rumiantes
by: Laredo Cobarrubias, Max Alberto
Published: (2018) -
Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2019)