Memorias lulo-mora-caña panelera :curso de capacitación técnica a las Umata Plante del departamento del Cauca
El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20040 |
Sumario: | El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres de Naranjilla en el Ecuador, Morella de Quito y Naranjilla de Quito en el Perú y lulo en Colombia. |
---|