Memorias lulo-mora-caña panelera :curso de capacitación técnica a las Umata Plante del departamento del Cauca

El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia)
Format: paper
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 1999
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20040
Description
Summary:El lulo (Solanum quitoense Lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a que el color verde y el sabor agridulce de la pulpa la hacen atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie es también conocida con los nombres de Naranjilla en el Ecuador, Morella de Quito y Naranjilla de Quito en el Perú y lulo en Colombia.