Manejo sostenible del proceso de producción de café
Esta cartilla pretende orientar en el proceso de formación, al agricultor en el MANEJO SOSTENIBLE DEL PROCESO DE PRODUCCION AGROECOLOGICA DE CAFE, particularmente de tipo especial. La propuesta didáctico-pedagógica*, está centrada en tres ETAPAS de aprendizaje llamadas: Etapa1 de RECONOCIMIENTO, Eta...
Other Authors: | Programa Áreas de Desarrollo Alternativo Municipal, Neiva (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Programa Áreas de Desarrollo Alternativo Municipal
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2003 |
Similar Items
-
Tecnología para el cultivo del fríjol intercalado con café.
by: Ríos Gallego, G.
Published: (2003) -
Muestreo y manejo de muestras de productos agrícolas para análisis de residuos de plaguicidas.
by: Londoño Uribe, R.
Published: (1982) -
Recomendaciones para el manejo seguro de plaguicidas.
Published: (1988) -
Recopilación de información adicional para el proyecto de reglamento sobre Registro, comercialización y control de plaguicidas agrícolas y sustancias afines
by: Escobedo, Jorge Anibal
Published: (2020) -
Uso de los plaguicidas en los programas de control integrado de plagas y sus efectos en los agroecosistemas.
by: Sánchez Gutiérrez, Guillermo
Published: (2018)