Efecto de diferentes niveles de restricción alimenticia en aves livianas y semipesadas, durante el período de levante.
En el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias de Palmira, situado a 1.000 m.s.n.m. y con 23 grados centígrados de temperatura promedia se realizó un ensayo con el propósito de evaluar varios sistemas de restricción alimenticia durante el período de levante de aves para postura. Se emplearon...
Autores principales: | Benítez González, Héctor, Santos Vallejo, C.Eduardo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19947 |
Ejemplares similares
-
Determinación de energía metabolizable de ingredientes alimenticios de uso común en Colombia en raciones para aves.
por: Isaza Mejía, J.N.
Publicado: (1973) -
Efecto de los diferentes niveles de restricción alimenticia con dietas de alta, media y baja densidad de nutrientes en gallinas en producción.
por: Benitez González, H.
Publicado: (1976) -
Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Barragán Z., Daniel I.
Publicado: (2012) -
Muda forzada y restricción alimenticia de gallinas ponedoras semipesadas.
por: Cordero Bonilla, T.W.I.
Publicado: (1980) -
Estudios de la torta de café como fuente de proteína en raciones para aves.
por: Marín Ramírez, Ottomario, et al.
Publicado: (2018)