Producción alimentaria y agricultura sostenible en los países tropicales de América Latina y El Caribe.
Autor principal: | Nores, G.A. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19864 |
Ejemplares similares
-
Factores estructurales y coyunturales de la pobreza rural en el Meta.
por: García Gutiérrez, E.
Publicado: (2018) -
Caracterización de los sistemas de producción de lulo en los departamento de Caldas y Risaralda
por: Muñoz Valencia, Clara Isabel, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de los sistemas agropecuarios del departamento de Santander.
por: Mantilla Blanco, J., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización del sistema de producción de mora en los municipios de Quinchía, Guática (Risaralda) y Riosucio (Caldas).
por: Ríos Gallego, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Manual integrado de la polilla guatemalteca de la papa Tecia solanívora (Povolny)
por: García Buitrago, Jesús, et al.
Publicado: (2018)