Prácticas agronómicas en la producción de pitaya amarilla
La pitaya amarilla, al igual que otras cactáceas ha desarrollado modificaciones estructurales y mecanismos fisiológicos que le permiten establecerse en el corto plazo en ambientes semiáridos, subtropicales y tropicales. En Israel, cuyo ambiente es árido, producen la pitaya en invernaderos o bajo...
Main Authors: | Medina S., Jorge A., Martínez, Mauricio, Toro, Julio César, Cardozo Burgos, Carolina |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19680 |
Similar Items
-
Podas en pitaya amarilla
by: Cardozo Burgos, Carolina, et al.
Published: (2018) -
Importancia económica de la pitaya amarilla
by: Martínez, Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Tecnología para el manejo de pitaya amarilla Selenicereus megalanthus (K. Schum. ex Vaupel) Moran en Colombia
by: Kondo, Takumasa, et al.
Published: (2019) -
Enfermedades limitantes en el cultivo de pitaya amarilla
by: Rojas Triviño, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Insectos plagas de importancia económica en el cultivo de pitaya amarilla
by: Quintero, Edgar Mauricio, et al.
Published: (2018)