La biotecnología, clave en el mejoramiento de la fruticultura
Colombia por su situación geográfica privilegiada posee diferentes climas, lo que determina la posibilidad de cultivar, establecer y desarrollar un gran número de especies y variedades fruticolas durante todo el año. Independientemente de su lugar de origen las especies frutales se cultivan donde...
Autor principal: | Perea Dallos, Margarita |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19673 |
Ejemplares similares
-
Consideraciones biotecnológicas para el mejoramiento en musáceas.
por: Perea Dallos, Margarita
Publicado: (2018) -
Contribución de la biotecnología en el mejoramiento de bananos y plátanos
por: Perea Dallos, Margarita
Publicado: (2018) -
Estrategias para el mejoramiento de bananos y plátanos.
por: Constabel, C., et al.
Publicado: (2018) -
Papel de la variabilidad genética en el desarrollo de los frutales andinos como alternativa productiva
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Estudio de la marchitez vascular de la uchuva para el mejoramiento genético del cultivo
por: Barrero Meneses, Luz Stella, et al.
Publicado: (2018)