Algunas alternativas alimenticias para cerdos en levante y ceba :concentrado con maní forrajero perenne.
Para evaluar la respuesta productiva de cerdos en etapas de levante y ceba, al reemplazar parcialmente la proteína cruda de los concentrados de la dieta con maní forrajero (Arachis pintoi), se efectuó un estudio con 48 cerdos, en tres experimentos de 16 animales cada uno, machos y hembras, divididos...
Main Authors: | Tobón Yepes, Carlos Jaime, Mejía Jaramillo, Jaime Alberto, Zuluaga, Francisco, Moreno Osorio, Fernando León |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1967 |
Similar Items
-
Utilización de azolla - anabaena y jugo de caña de azúcar en la alimentación de cerdos de levante - ceba
by: Becerra Villota, Maricel
Published: (2018) -
Análisis económico en las fases de levante y ceba en porcinos, utilizando bore (Alocassia macrorhyza) aceite de palma en la dieta
by: Giraldo Reyes, Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la producción y venta de lombriz roja de california (eisenia phoetida), como fuente complementaria de ingresos de la ceba de ganado en confinamiento.
by: Cordón P., Oscar E. A
Published: (2015) -
Evaluación de diferentes niveles de ofrecimiento de concentrado comercial adicionando forraje verde ad libitum en conejos durante el período de ceba
by: Guadamuz Maltez, Mario, et al.
Published: (1997) -
El mani forrajero perenne (Arachis pintoi) una alternativa para la alimentación porcina - fase 1.
by: Mejía J, Jaime A.
Published: (2018)