Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad nutricional del salvado de arroz colombiano
En la mayoría de molinos colombianos, se realiza una etapa de pulido (abrasión seca) y dos etapas de polichado (abrasión húmeda). Estas tres corrientes de SA son mezcladas y almacenadas para su posterior comercialización. El germen, el tegmen y la aleurona (capas que constituyen el SA) son ricos e...
Autores principales: | Ovalle, Hernán Felipe, López, Leslie Dayana |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19637 |
Ejemplares similares
-
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
por: Parra, Diana Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Relations between morphological components of heart palm and physical attributes of an Inceptisol: a multivariate approach
por: Aguilera Esteban, Diego Alexander, et al.
Publicado: (2019) -
Agro visión Colombia 2025
Publicado: (2018) -
Importancia de los servicios de laboratorio en la producción de conocimiento científico
Publicado: (2024) -
Lineamientos estratégicos para los servicios tecnológicos de laboratorio de AGROSAVIA
Publicado: (2024)