Los secadores o caneyes
El Tabaco, después de la cosecha debe experimentar un proceso de transformación (curado) para convertirse en materia prima Industrial, es decir, en un producto para fumarse. La buena marcha del curado requiere, poderlo efectuar en locales apropiados, de cuyas características depende en gran parte el...
Main Author: | Saumeth A., Salvador |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19633 |
Similar Items
-
Evaluación de un secador por tandas de baja capacidad
by: Abarca Pinzón, Juan Agustín, et al.
Published: (2018) -
Diseño, construcción y evaluación de un secador de granos con aire impulsado por convección natural.
by: García Bernal, Hugo Reinel
Published: (2018) -
El cultivo de tabaco negro tipo cubita
by: Saumeth Alfaro, Salvador
Published: (1990) -
Compilación de literatura sobre el cultivo del tabaco
by: Saumeth Alfaro, Salvador
Published: (2000) -
Informe técnico final del proyecto: RS-1N-2012-04, Promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)