La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
Se resalta la importancia de la soya en la alimentación animal al permitir la formulación de dietas con suficiente disponibilidad de energía, aminoácidos y ácidos grasos esenciales, haciendo posible satisfacer las necesidades nutricionales de aves y cerdos exigentes en alta calidad nutricional y ele...
Main Author: | Garzón Albarracín, Vitaliano |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19582 |
Similar Items
-
La soya en la alimentación de monogástricos.
by: Garzón Albarracin, V.
Published: (2018) -
La soya en la alimentación de monogástricos
by: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Published: (2018) -
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
by: Castro, G.M.I, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días)
by: Cubillos Delgado, Maritza, et al.
Published: (1995) -
La soya en la economía campesina.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Published: (2018)