Modalidad Investigación en Ciencia y tecnología :Producción de leche saludable para el consumo humano con el uso de sistemas silvopastoriles y la suplementación con grasa sobrepasante
Ganado de leche-Ganadería leche
Autores principales: | Angulo, Joaquín, Salazar, Blanca, Cerón, Mario Fernando, Gallo, Jorge, Molina, Carlos Hernando, Molina, Enrique José, Suárez, Juan Fernando, Lopera, John Jairo, Olivera, Martha, Mahecha Ledesma, Liliana |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FEDEGAN
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19525 |
Ejemplares similares
-
Estudio del porcentaje de grasa en hatos Holstein inscritos al registro oficial de producción lechera de Antioquia
por: Guerra Vélez, L.C.
Publicado: (2003) -
Efecto de la suplementación de aceite de maíz sobre la producción, composición y el contenido de ácido linoleico conjugado en la leche de vacas Jersey bajo pastoreo rotacional intensivo
por: Loo P., Jia W., et al.
Publicado: (2017) -
Indices de selección y evaluación de su efectividad para características relacionadas con la Producción de leche en el trópico
por: Salgado Fonseca, Denis J.
Publicado: (2014) -
Uso de aceite crudo de palma africana (Elaeis guineensis) en la alimentación de cerdas en las etapas de gestación y lactancia
por: Jerez M., Edison G.
Publicado: (2014) -
Efecto de Rumensin® 200 y Procreatin 7® en la producción y composición de la leche en vacas lecheras en Hacienda Santa Elisa, El Paraíso, Honduras
por: Matamoros G., Cesar I.
Publicado: (2016)