La harina ñame (Discorea alata) como ingrediente energético en raciones para pollos de engorde
Avicultura
Main Authors: | García LL., Oscar A., Jabib R., Leonel A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19367 |
Similar Items
-
Diagnóstico sobre la producción y el mercadeo del ñame en los departamentos de Cordaba y Sucre
by: Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA), et al.
Published: (2021) -
Caracterización de tres extractos de Moringa oleífera y evaluación de sus condiciones de infusión en sus características fisicoquímicas
by: Guevara M., Juan R., et al.
Published: (2012) -
Validación del algoritmo bromatológico del software TaurusWebs V2023® y evaluación del desempeño productivo de novillos de engorde bajo un sistema semiestabulado con pastoreo racional Voisin en Zamorano
by: Serrano V., Melvin D., et al.
Published: (2024) -
Procesamiento de ñame (Dioscorea alata D. rotundata) :estudio de la factibilidad técnica y económica para la producción de almidón y harina y de sus propiedades fisicoquímicas
by: Hurtado, J. J.
Published: (1997) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
by: Diaz D., Luis A.
Published: (2012)