Caracterización y tipificación de los productores de cacao del departamento de Santander.
El cacao es el sistema de producción agrícola más importante en los Santanderes y con más proyección a nivel nacional e internacional por sus amplias perspectivas de mercado y sus potencialidades desde el punto de vista ambiental y cultural. Este documento, que es presentado por Corpoica y en el cua...
Main Authors: | Arguello Angulo, Aura Linda, Méndez Aldana, Hernando, Mantilla Blanco, Jairo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1926 |
Similar Items
-
Producción masiva de materiales clonales de Cacao: (Theobroma Cacao L.)
by: Mejía Flórez, Luis Antonio, et al.
Published: (2018) -
Rehabilitación de plantaciones de cacao.
by: Gómez Santos, Raúl, et al.
Published: (2018) -
Diagnóstico cadenas productivas cacao y caucho
Published: (2018) -
La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
by: Mejía Flórez, L. A., et al.
Published: (2018) -
Manejo integrado del cultivo de cacao.
by: Palencia C., G. E., et al.
Published: (2018)