Biodiversidad en la mesa
Autor principal: | Victorino R., Andrea |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19160 |
Ejemplares similares
-
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Tabla de composición de alimentos muestra piloto :contrato 244-0012000 (ICBF-SECAB-CORPOICA). Informe final diseño de un plan de muestreo probabilístico para la actualización de la tabla de composición de alimentos colombianos.
Publicado: (2018) -
La importancia de los alimentos.
por: Buriticá, C.M. de
Publicado: (1985) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Estado nutricional de la familia rural en el Oriente de Cundinamarca.
por: Shypley, Elizabeth, et al.
Publicado: (1974)