La nutrición vegetal del cultivo del plátano (Musa AAB, Simmonds)
El cultivo del plátano es uno de los más importantes de Colombia , no solo por la gran cantidad de mano de obra que utiliza y por su participación en la economía regional en las zonas de producción, sino por su importancia como fuente de carbohidratos del pueblo colombiano. Sin embargo, dada la cant...
Main Author: | Martínez Garnica, Alfonso |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19115 |
Similar Items
-
Extracción de nutrimentos por la planta de chayote (Sechium edule Sw.)
by: Valverde, E, et al.
Published: (2021) -
Nutrición de plantas.
by: Lotero Cadavid, J.
Published: (1972) -
Height-growth gains 40 months after fertilization on young P. caribaea var. hondurensis in Eastern Colombia
by: Bolstad, P.V, et al.
Published: (2021) -
Reciclaje de nutrientes en plantaciones jóvenes con árboles nativos: estrategias para un manejo sustentable
by: Montagnini, F., et al.
Published: (2015) -
Cambios en las propiedades físico-químicas de los suelos en una cronosecuencia de Tectona grandis
by: Márquez, O, et al.
Published: (2020)