Caracterización y zonificación de áreas potenciales para el cultivo del cacao en Colombia: dirección de cadenas productivas cadena de cacao - chocolate
El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 metros sobre el nivel del mar, en paisajes que van desde montaña a planicies aluviales y en ambientes secos perhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas y climáticas que originan una gama amplia de ambientes agro...
Autores principales: | Romero Carrascal, Mandius, Ortíz, Lilia Astrid, García Lozano, Jairo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1907 |
Ejemplares similares
-
Manejo productivo del cacao con énfasis en el control de la monilia Moniliophthora roreri (Cif & Par) Evans et al. en el departamento de Santander
por: Barón Urquijo, José David, et al.
Publicado: (2019) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Castellanos, O. F., et al.
Publicado: (2018) -
Zonificación y caracterización de las áreas potenciales para el cultivo de soya en los Llanos Orientales de Colombia
por: García Lozano, Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Torres P., Luz Marina, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico cadenas productivas cacao y caucho
Publicado: (2018)