Metodologías de análisis normalizadas para la red de laboratorios lácteos que hacen análisis de leche cruda para pago por calidad
Este documento hace parte de la actividad que tiene como propósito la difusión de las técnicas analíticas normalizadas y la capacitación en el desarrollo de las mismas en los laboratorios que hacen análisis para pago por calidad en leche cruda. Esta actividad se halla dentro del convenio 20120289 de...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1904 |
Ejemplares similares
-
Manual de elaboración de productos lácteos fermentados.
Publicado: (1988) -
Evaluación físico-química y microbiológica de algunos derivados lácteos producidos en tres municipios del Meta.
por: Rincón Novoa, R., et al.
Publicado: (2018) -
Manual de elaboración de queso costeño amasado.
Publicado: (1988) -
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018) -
Delicias con arazá
Publicado: (2018)