Costos de producción de uchuva y tomate de árbol en Colombia
Uchuva-Physalis peruviana L.
Autores principales: | Salazar Soler, Marcela, Acevedo Gaitán, Ximena, Quintero, Luis Eduardo |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18889 |
Ejemplares similares
-
Análisis de Competitividad de la Cadena Agroalimentaria del Tomate de Árbol en Ecuador Periodo 1990-1999
por: Lascano Castro, Viviana María, et al.
Publicado: (2021) -
El cultivo del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sent)
por: Bonnet Azcuenaga, José Gabriel
Publicado: (2018) -
Diseño de congelador rápido para lulo y tomate de árbol.
por: Alvarez, G., et al.
Publicado: (2018) -
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
por: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018)