Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico
Autor principal: | Roldán Luna, Diego |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18877 |
Ejemplares similares
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego
Publicado: (2019) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2021) -
Oleaginosas, aceites y grasas
Publicado: (2018) -
Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
por: Vallejo Rosero, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
La cadena de oleaginosas, grasas y aceites en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - Observatorio Agrocadenas Colombia
Publicado: (2005)