Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca
El gobierno nacional por medio del Programa de Oferta Agropecuaria – PROAGRO, busca el desarrollo de competitividad de las cadenas productivas agroindustriales, políticas que se vienen desarrollando desde el año 1994, alcanzando su mayor impulso en el presente gobierno. Por medio de estas cadena...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad de Agricultores y Ganaderos del Valle del Cauca - SAG
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18785 |
id |
RepoAGROSAVIA18785 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA187852024-03-11T14:36:36Z Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca Carlos Felipe Ramos Cultivo - F01 Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Producción Alimentación Acuerdos Desarrollo Transitorios Raíces y tubérculos Ganadería y especies menores El gobierno nacional por medio del Programa de Oferta Agropecuaria – PROAGRO, busca el desarrollo de competitividad de las cadenas productivas agroindustriales, políticas que se vienen desarrollando desde el año 1994, alcanzando su mayor impulso en el presente gobierno. Por medio de estas cadenas productivas lo que busca el gobierno es fortalecer cada uno de los sectores económicos del país. Los actores de las cadenas productivas son el sector agrícola, pecuario y la industria. Al desarrollarse un acuerdo en el cual participan cada uno de los sectores, lo que se logra es afianzar las relaciones entre estos y un mutuo compromiso de solidaridad y de trabajo en busca de la estabilidad y competitividad de cada uno; los cuales son factores necesarios para consolidarse en el mercado interno y acceder a los mercados internacionales. Maíz-Zea mays Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor Soya-Soja- Glycine max Yuca-Mandioca - Manihot esculenta 2001 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18785 55600 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Santiago de Cali (Colombia) 1 104 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Valle del Cauca Cali Colombia Sociedad de Agricultores y Ganaderos del Valle del Cauca - SAG |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Producción Alimentación Acuerdos Desarrollo Transitorios Raíces y tubérculos Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Producción Alimentación Acuerdos Desarrollo Transitorios Raíces y tubérculos Ganadería y especies menores Carlos Felipe Ramos Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca |
description |
El gobierno nacional por medio del Programa de Oferta Agropecuaria – PROAGRO, busca
el desarrollo de competitividad de las cadenas productivas agroindustriales, políticas que se
vienen desarrollando desde el año 1994, alcanzando su mayor impulso en el presente
gobierno.
Por medio de estas cadenas productivas lo que busca el gobierno es fortalecer cada uno de
los sectores económicos del país. Los actores de las cadenas productivas son el sector
agrícola, pecuario y la industria. Al desarrollarse un acuerdo en el cual participan cada uno
de los sectores, lo que se logra es afianzar las relaciones entre estos y un mutuo
compromiso de solidaridad y de trabajo en busca de la estabilidad y competitividad de cada
uno; los cuales son factores necesarios para consolidarse en el mercado interno y acceder a
los mercados internacionales. |
format |
paper |
author |
Carlos Felipe Ramos |
author_facet |
Carlos Felipe Ramos |
author_sort |
Carlos Felipe Ramos |
title |
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca |
title_short |
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca |
title_full |
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca |
title_fullStr |
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca |
title_full_unstemmed |
Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del Valle del Cauca y Cauca |
title_sort |
acuerdo de competitividad de la cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, soya, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura del valle del cauca y cauca |
publisher |
Sociedad de Agricultores y Ganaderos del Valle del Cauca - SAG |
publishDate |
2001 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18785 |
work_keys_str_mv |
AT carlosfeliperamos acuerdodecompetitividaddelacadenaproductivademaizamarillosorgosoyayucaalimentosbalanceadosaviculturayporciculturadelvalledelcaucaycauca |
_version_ |
1808104963752067072 |