Trazado, ahoyado y trasplante

En esta Cartilla Cafetera usted aprenderá a: Trazar los cafetales para facilitar las prácticas de cultivo. Hacer el trazo de curvas en contorno o a través de la pendiente. Determinar la densidad de población de su cafetal. Ahoyar de manera correcta. Describir qué colinos se deben sembrar en el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Publicado: Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - FEDECAFE 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18705
Descripción
Sumario:En esta Cartilla Cafetera usted aprenderá a: Trazar los cafetales para facilitar las prácticas de cultivo. Hacer el trazo de curvas en contorno o a través de la pendiente. Determinar la densidad de población de su cafetal. Ahoyar de manera correcta. Describir qué colinos se deben sembrar en el lote. Transplantar el colino de manera que quede bien establecido.