Germinadores y almácigos de café
Reconocer la importancia de hacer los germinadores y los almácigos en su finca, Construir los germinadores, dónde ubicarlos, con qué materiales y de qué dimensiones. Sembrar la semilla que haya comprado (variedad Colombia o Tabi), o seleccionado en su finca (otras variedades). Hacer el almácigo, a...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
CENICAFE
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18704 |
id |
RepoAGROSAVIA18704 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA187042023-11-10T14:46:15Z Germinadores y almácigos de café Centro Nacional de Investigaciones de Café, (Colombia) Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Café Cultivo Riego Control sanitario Permanentes Reconocer la importancia de hacer los germinadores y los almácigos en su finca, Construir los germinadores, dónde ubicarlos, con qué materiales y de qué dimensiones. Sembrar la semilla que haya comprado (variedad Colombia o Tabi), o seleccionado en su finca (otras variedades). Hacer el almácigo, agrupando bolsas del tamaño recomendado. Hacer la mezcla de suelo y materia orgánica para llenar las bolsas. Transplantar las chapolas a las bolsas. Hacer los controles sanitarios en germinadores y almácigos. Café-Coffea 2008 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18704 55516 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Colombia CENICAFE Manizales, (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Café Cultivo Riego Control sanitario Permanentes |
spellingShingle |
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Café Cultivo Riego Control sanitario Permanentes Germinadores y almácigos de café |
description |
Reconocer la importancia de hacer los germinadores y los almácigos en su finca, Construir los germinadores, dónde ubicarlos, con qué materiales y de qué
dimensiones. Sembrar la semilla que haya comprado (variedad Colombia o Tabi), o seleccionado
en su finca (otras variedades). Hacer el almácigo, agrupando bolsas del tamaño recomendado. Hacer la mezcla de suelo y materia orgánica para llenar las bolsas.
Transplantar las chapolas a las bolsas.
Hacer los controles sanitarios en germinadores y almácigos. |
author2 |
Centro Nacional de Investigaciones de Café, (Colombia) |
author_facet |
Centro Nacional de Investigaciones de Café, (Colombia) |
format |
book |
title |
Germinadores y almácigos de café |
title_short |
Germinadores y almácigos de café |
title_full |
Germinadores y almácigos de café |
title_fullStr |
Germinadores y almácigos de café |
title_full_unstemmed |
Germinadores y almácigos de café |
title_sort |
germinadores y almácigos de café |
publisher |
CENICAFE |
publishDate |
2008 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18704 |
_version_ |
1808105589996257280 |