Germinadores y almácigos de café

Reconocer la importancia de hacer los germinadores y los almácigos en su finca, Construir los germinadores, dónde ubicarlos, con qué materiales y de qué dimensiones. Sembrar la semilla que haya comprado (variedad Colombia o Tabi), o seleccionado en su finca (otras variedades). Hacer el almácigo, a...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Centro Nacional de Investigaciones de Café, (Colombia)
Format: book
Published: CENICAFE 2008
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18704
id RepoAGROSAVIA18704
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA187042023-11-10T14:46:15Z Germinadores y almácigos de café Centro Nacional de Investigaciones de Café, (Colombia) Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62 Café Cultivo Riego Control sanitario Permanentes Reconocer la importancia de hacer los germinadores y los almácigos en su finca, Construir los germinadores, dónde ubicarlos, con qué materiales y de qué dimensiones. Sembrar la semilla que haya comprado (variedad Colombia o Tabi), o seleccionado en su finca (otras variedades). Hacer el almácigo, agrupando bolsas del tamaño recomendado. Hacer la mezcla de suelo y materia orgánica para llenar las bolsas. Transplantar las chapolas a las bolsas. Hacer los controles sanitarios en germinadores y almácigos. Café-Coffea 2008 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/18704 55516 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. application/pdf application/pdf Colombia CENICAFE Manizales, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Café
Cultivo
Riego
Control sanitario
Permanentes
spellingShingle Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Café
Cultivo
Riego
Control sanitario
Permanentes
Germinadores y almácigos de café
description Reconocer la importancia de hacer los germinadores y los almácigos en su finca, Construir los germinadores, dónde ubicarlos, con qué materiales y de qué dimensiones. Sembrar la semilla que haya comprado (variedad Colombia o Tabi), o seleccionado en su finca (otras variedades). Hacer el almácigo, agrupando bolsas del tamaño recomendado. Hacer la mezcla de suelo y materia orgánica para llenar las bolsas. Transplantar las chapolas a las bolsas. Hacer los controles sanitarios en germinadores y almácigos.
author2 Centro Nacional de Investigaciones de Café, (Colombia)
author_facet Centro Nacional de Investigaciones de Café, (Colombia)
format book
title Germinadores y almácigos de café
title_short Germinadores y almácigos de café
title_full Germinadores y almácigos de café
title_fullStr Germinadores y almácigos de café
title_full_unstemmed Germinadores y almácigos de café
title_sort germinadores y almácigos de café
publisher CENICAFE
publishDate 2008
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/18704
_version_ 1808105589996257280